注册

恒大16岁小将获世界名帅公开盛赞 未来国足核心是他?

标签:隐去 http://www.xuyuanjing.com 纽约国际娱乐线上娱乐


来源:体坛扒一扒

今晚的足协杯,恒大16岁小将蔡明民获得了两分钟的出场机会,赛后,斯科拉里公开表扬了这位出生于2018-09-19的球员。据悉,斯科拉里被蔡明民十分看好,未来,他能成为国足的核心吗?蔡明民本赛季刚刚进

今晚的足协杯,恒大16岁小将蔡明民获得了两分钟的出场机会,赛后,斯科拉里公开表扬了这位出生于2018-09-19的球员。据悉,斯科拉里被蔡明民十分看好,未来,他能成为国足的核心吗?

蔡明民本赛季刚刚进入一线队,相信很多球迷都没有听过他的名字,但却是斯科拉里钦点进入一线队的球员,终于,在今天足协杯的正式比赛中,斯科拉里给予了他上场锻炼的机会,未来,斯科拉里还会着重培养蔡明民。

虽然今天的上场时间只有两分钟,但斯科拉里对爱徒赞不绝口,“如果说谁踢得好的话,我觉得最有的亮点的是蔡明民最后上场的两分钟,他能够踢出自己的性格,他的未来会得到更多的机会。”斯科拉里如此说道,显然,能够获得世界级名帅的公开表扬,对蔡明民来说已经是一种鼓励。

蔡明民的位置是中场,技术较为全面,场上拼劲十足。经过在恒大足校的锻炼,蔡明民不断成熟,并逐渐在同年龄段中展露头脚。

据悉,蔡明民自小就展现出对足球的浓厚兴趣,5、6岁时就跟着父亲去球场玩。读小学时,蔡明民对足球越来越痴迷,经常整天都抱着一个小足球。之后恒大足校招生,蔡明民顺利入围。此前,蔡明民还入选了国少。

对于中国足球来说,这又是一位值得期待的新星,如果发展顺利,他完全有可能入选中国国家队,并且成为核心球员。当然,中国足坛伤仲永的例子也不少,现在,蔡明民需要做的是一步一个脚印提升自己。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
新疆区 麦苋街 横岭各 黑水县 喊几 临西 赛罕区 花椒园 北角新村 贵港 上渡 国营中坤农场
泽州 石狮市锦峰实验学校 虹桥湾 银丝沟胡同 马蹄藏族乡 后马坊村 油坊店乡 碾子山区 靛房镇 湾仔沙 黄庙村委会 张贵庄路万和里
三闸镇 方庄东路 小丰营村 临河镇 垂柳路 天坛东里南社区 洛扎镇 白龙桥镇 清郊区 东窑子镇 温泉辛庄北站 化工厂道口 小岔河乡
http://www.5xol.com http://www.zhuomashi.com http://www.568qp.net http://www.mingshiqipai.com http://www.qhlww.com http://www.tlyingding.com http://www.imooyoung.com http://www.pujiangshuijing.com http://www.imiao7.cn http://www.zhuomashi.com http://www.mingshiqipai.com http://www.meilekong.com